Вход с паролем    |    Регистрация    |    Проверить статус заказа pearplus.info@bk.ru    |    звонки временно не принимаются
Доставка

Кенгурятник d76 высокий с защитой картера Nissan (ниссан) Navara (навара) (2005-2010) [NIN001]

Каталог: Nissan (ниссан) Navara (навара) (2005-2010)

ЗАЩИТА БАМПЕРА (КЕНГУРИН, КЕНГУРЯТНИК)

Кенгурятник d76 высокий с защитой картера Nissan (ниссан) Navara (навара) (2005-2010)

Код товара: NIN001

Кенгурятник (кенгурин, защита бампера) на марку Nissan модель Navara (2005-2010) – специальная конструкция, защищающая переднюю часть автомобиля. Своим названием кенгурятник обязан Австралии: кенгурятники использовались для защиты автомобиля при случайных столкновениях с кенгуру. Причём устанавливались на все виды автомобилей – на легковые, на грузовики и автобусы. Кенгурятник защитит автомобиль и на городских улицах, и на бездорожье. Предлагаемые кенгурятники производятся из качественных материалов и по передовым технологиям. Детали для установки (кронштейны, болты, гайки и шайбы) входят в комплект. И, конечно, к кенгурятнику прилагается инструкция по установке и рекомендации по уходу.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Цена: 48 660 р
 шт.
Нет в наличии
Внимание! Если вы нашли ошибку в каталоге или не обнаружили модель Вашего автомобиля, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Описание:

Кенгурятник (кенгурин, защита бампера) на марку Nissan (ниссан) модель Navara (навара) (2005-2010) – специальная конструкция, защищающая переднюю часть автомобиля. Своим названием кенгурятник обязан Австралии: кенгурятники использовались для защиты автомобиля при случайных столкновениях с кенгуру. Причём устанавливались на все виды автомобилей – на легковые, на грузовики и автобусы. Кенгурятник защитит автомобиль и на городских улицах, и на бездорожье. Предлагаемые кенгурятники производятся из качественных материалов и по передовым технологиям. Детали для установки (кронштейны, болты, гайки и шайбы) входят в комплект. И, конечно, к кенгурятнику прилагается инструкция по установке и рекомендации по уходу.





Рекомендуем посмотреть:
ВВЕРХ